Cake tu dis ?
Bon, après le constat déprimant sur l'écologie et l'avenir peu reluisant qui nous tend les bras, j'ai décidé de ne pas me laisser abattre et de profiter des bonnes choses de la vie. On dit "tant qu'il y a de la vie..." moi je dirais plutôt "tant qu'il y a de la bonne chère et de la bonne chair...". Aussi je vous présente mon petit dernier comme promis. Il est beau, mais est-il bon ? En réalité il s'agit là de mon 2ème essai, le 1er étant un peu sec à mon goût et manquant de moelleux. Le problème avec le cake c'est qu'il faut être patient. D'après certains puristes, il faut attendre 4 jours avant de le déguster ! Rebelle dans l'âme vous vous doutez bien que je n'attendrais pas si longtemps pour y croquer. Vous, par contre, serez obliger d'attendre de savoir s'il est réussi avant que je vous propose la recette (que même les américains pourront réaliser cette fois-ci). Alors, faites comme moi : goûtez avec les yeux pour le moment !